domingo, 13 de fevereiro de 2011

Bolo pudim!!!!!

Bolo ou pudim? Que tal os dois? Uma receitinha simples e deliciosa para uma tardinha de domingo ensolarada!!!
E olha a visitinha que pousou de mansinho.Um lindo pássaro!!!

Ele tá de olho...desfarçando... será que quer dar uma bicadinha?!!!


Eu acho que sim!!!


Dá uma olhadinha que delícia,uma massa ultra leve e um pudim bem cremoso.



Tá servida?Fique à vontade!!!É um prazer.




Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá)de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento
Modo de Preparo
Pudim:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Massa:
1. Bata na batedeira os ovos,o açúcar e a margarina até formar um creme liso
2. Aos poucos,acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
4. Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio de mais ou menos 30 cm
diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
5. Asse em forno médio pré - aquecido em,30 minutos,aproximadamente
6. Deixe esfriar pra desenformar e sirva

É isso meninas!!!!Uma linda semana para todas!!!
Beijos com carinho Jô!!!


24 comentários:

  1. Hummmmmm
    Me deu agua na boca...
    bjs

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  2. Jô, meu irmão do meio adora esse bolo pudim e eu nem fazia ideia de como era feito. Vou passar a receita pra minha mãe fazer pra ele.
    A mesa posta está fantástica e o passarinho é lindo, lindo, lindo!!
    Linda semana pra você!
    Beijos

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  3. Oi Jô!!Que delícia de bolo!!Nesta semana vou fazer!!E estas louças...que lindas!!Um charme!!Bjs!!

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  4. Nossa Jo !!!
    Parece estar uma delicia!!!!
    Já copiei a receita...hummmm deve ser uma delicia!
    bjs
    Tina (SONHAR E REALIZAR)

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  5. Amiga, obrigada pela visitinha!! que delícia!!!
    O meu bolo gruda no fundo da forma, essa calda vc colocou depois?! sem caramelar ele não gruda no fundo?! para essa receita nunca acertei querida.
    Tenha uma ótima semana. bjsss

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  6. Ai Jõ, me deu agua na boca, ja guardei a receita, vou ter que fazer, tomara que eu acerte.. que vontade hehe. lindinha, que vc tenha uma linda semana cheia de cores, flores e sabores.

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  7. Oi Jô.
    Que bom que sobrou um pedaço pra mim.
    Hummmmm! Delicioso.
    Obrigado por partilhar.
    O passarinho é lindo.
    bjtos.Nile..

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  8. Adoro este bolo pudim,já tantei fazer junto não ficou bom,agora faço separado pudim numa forma e o bolo em outra depois sirvo junto.
    Esta louça é charmosa,parabens.
    Bjs

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  9. Hummmm, agora você arrasou, amiga!
    Esse bolo pudim é uma delícia, pena que o meu quando fiz da última vez não ficou bom, eu nem fotografei...mas o seu está lindo, perfeito!!!
    Bjuss!!!

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  10. Hum delícia!!!! Deu vontade!
    Menina, aonde tú arrumou esse passarinho fofo?
    Porque eu quero muito!
    Beijokas e boa semana!

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  11. Nossa, eu amo esta receita!!! Minha avó fazia, que saudade....Mas vou testar esta sua maneira de fazer que parece bem mais fácil que a dela.

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  12. Olá Jô!
    Estou servida, com a boca cheia de água e a receitinha já salvei nos meus arquivos pra fazer no dia da dieta liberada... sabe como é, neh? sou daquelas que vive de dieta.
    Bjs
    Lelê
    http://jlartesanatos.blogspot.com/

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  13. Oi, Jô!

    Hummm, ai que fominha de doce...

    Jô, acho que vc fez muito bem em escolher um serviço melhor, o consumidor tem direitos e os fornecedores precisam respeitar as regras, dinheiro não cai do céu. Boa sorte com a nova operadora!

    Beijo,

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  14. Hum...que delícia!!!
    Estou voltando,de uma maneira diferente mas, que no fundo é tudo igual...rs
    Beijo:)
    Janice

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  15. JÔ,
    Esse bolo parece uma delícia, eu tinha uma receita antiga de um bolo pudim mas sempre achei complicada fazer, a sua parece bem mais simples e vou fazer com certeza.
    Beijos e uma linda semana.

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  16. Que delicia de blog rs abraços

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  17. Oi Jô.Muito obrigada pela visita,este bolo-pudim deve estar uma delicia,pena que tô de dieta rsrs...bjocas

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  18. Ai meu Deus que delícia....
    Estou com água na boca.
    Vou fazer...
    Beijos

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  19. Bom dia Jô,
    Amei seu blog, vasculhei ele todinho, ficava aqui horas lendo e vendo cada detalhe da sua casa, vc me trouxe muita inspiração.
    Vou voltar sempre.

    Bj enorme.

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  20. Querida , so a foto do bolo me engorda e me deixa de agua na boca. Mas me encantou esta louça chiquérrima. Toda branca, rendada , estilo provençasl. Amei. Vou ver seu blog inteirinho bjos

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  21. jô querida!
    Há muitos anos atrás eu ganhei esta receita e fiz,...amei o resultado, achei brincalhona a idéia. Mas com o tempo eu perdi a receita..passou e enfim. Noutro dia eu pensava neste bolo..tentando me lembrar como fazia...enfim
    Olha que interessante vc postar aki.
    E hoje tbem vi uma revista..destas que vem junto com revista de fofoca..lá no supermercado..etal
    E fiquei curiosa pra fazer novamente. Claro que não comprei a revista..porque já tinha visto ontem aki no seu blog, mas nao tinha entrado e tal..meio sem tempo
    Mas hoje corrigi este erro e vim buscar a receita.

    Olha.....ps:.... e os detalhes...do passarinhos envolto...das peças brancas de porcelana,..deixou tudo tão saboroso e poético.
    Acho que pela carinha que vejo ali do ladinho do blog...deva ser mesmo vc querida.
    bjos.

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  22. Fiquei com água na boca. Que receita boa e o visual é bem atraente! Êta amiga prendada!...
    Abçs,
    Ana

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  23. Anônimo5/3/11 23:49

    mas,kd acalda que se unta a forma para caramelizar?Não precisa?
    Peguei unma receita e fiz,com a calda e misturou tudo,pode me explicar?pela foto,é esse o bolo que conheço,mas a receita que eu fiz ficou tuod junto e misturado.

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  24. eu amo esta receita, porém eu a conhecia com o nome de zingarella

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