E olha a visitinha que pousou de mansinho.Um lindo pássaro!!!
Ele tá de olho...desfarçando... será que quer dar uma bicadinha?!!!
Eu acho que sim!!!
Dá uma olhadinha que delícia,uma massa ultra leve e um pudim bem cremoso.
Tá servida?Fique à vontade!!!É um prazer.
Eu acho que sim!!!
Dá uma olhadinha que delícia,uma massa ultra leve e um pudim bem cremoso.
Tá servida?Fique à vontade!!!É um prazer.
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá)de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento
Modo de Preparo
Pudim:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Massa:
1. Bata na batedeira os ovos,o açúcar e a margarina até formar um creme liso
2. Aos poucos,acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
4. Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio de mais ou menos 30 cm
diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
5. Asse em forno médio pré - aquecido em,30 minutos,aproximadamente
6. Deixe esfriar pra desenformar e sirva
É isso meninas!!!!Uma linda semana para todas!!!
É isso meninas!!!!Uma linda semana para todas!!!
Beijos com carinho Jô!!!
Hummmmmm
ResponderExcluirMe deu agua na boca...
bjs
Jô, meu irmão do meio adora esse bolo pudim e eu nem fazia ideia de como era feito. Vou passar a receita pra minha mãe fazer pra ele.
ResponderExcluirA mesa posta está fantástica e o passarinho é lindo, lindo, lindo!!
Linda semana pra você!
Beijos
Oi Jô!!Que delícia de bolo!!Nesta semana vou fazer!!E estas louças...que lindas!!Um charme!!Bjs!!
ResponderExcluirNossa Jo !!!
ResponderExcluirParece estar uma delicia!!!!
Já copiei a receita...hummmm deve ser uma delicia!
bjs
Tina (SONHAR E REALIZAR)
Amiga, obrigada pela visitinha!! que delícia!!!
ResponderExcluirO meu bolo gruda no fundo da forma, essa calda vc colocou depois?! sem caramelar ele não gruda no fundo?! para essa receita nunca acertei querida.
Tenha uma ótima semana. bjsss
Ai Jõ, me deu agua na boca, ja guardei a receita, vou ter que fazer, tomara que eu acerte.. que vontade hehe. lindinha, que vc tenha uma linda semana cheia de cores, flores e sabores.
ResponderExcluirOi Jô.
ResponderExcluirQue bom que sobrou um pedaço pra mim.
Hummmmm! Delicioso.
Obrigado por partilhar.
O passarinho é lindo.
bjtos.Nile..
Adoro este bolo pudim,já tantei fazer junto não ficou bom,agora faço separado pudim numa forma e o bolo em outra depois sirvo junto.
ResponderExcluirEsta louça é charmosa,parabens.
Bjs
Hummmm, agora você arrasou, amiga!
ResponderExcluirEsse bolo pudim é uma delícia, pena que o meu quando fiz da última vez não ficou bom, eu nem fotografei...mas o seu está lindo, perfeito!!!
Bjuss!!!
Hum delícia!!!! Deu vontade!
ResponderExcluirMenina, aonde tú arrumou esse passarinho fofo?
Porque eu quero muito!
Beijokas e boa semana!
Nossa, eu amo esta receita!!! Minha avó fazia, que saudade....Mas vou testar esta sua maneira de fazer que parece bem mais fácil que a dela.
ResponderExcluirOlá Jô!
ResponderExcluirEstou servida, com a boca cheia de água e a receitinha já salvei nos meus arquivos pra fazer no dia da dieta liberada... sabe como é, neh? sou daquelas que vive de dieta.
Bjs
Lelê
http://jlartesanatos.blogspot.com/
Oi, Jô!
ResponderExcluirHummm, ai que fominha de doce...
Jô, acho que vc fez muito bem em escolher um serviço melhor, o consumidor tem direitos e os fornecedores precisam respeitar as regras, dinheiro não cai do céu. Boa sorte com a nova operadora!
Beijo,
Hum...que delícia!!!
ResponderExcluirEstou voltando,de uma maneira diferente mas, que no fundo é tudo igual...rs
Beijo:)
Janice
JÔ,
ResponderExcluirEsse bolo parece uma delícia, eu tinha uma receita antiga de um bolo pudim mas sempre achei complicada fazer, a sua parece bem mais simples e vou fazer com certeza.
Beijos e uma linda semana.
Que delicia de blog rs abraços
ResponderExcluirOi Jô.Muito obrigada pela visita,este bolo-pudim deve estar uma delicia,pena que tô de dieta rsrs...bjocas
ResponderExcluirAi meu Deus que delícia....
ResponderExcluirEstou com água na boca.
Vou fazer...
Beijos
Bom dia Jô,
ResponderExcluirAmei seu blog, vasculhei ele todinho, ficava aqui horas lendo e vendo cada detalhe da sua casa, vc me trouxe muita inspiração.
Vou voltar sempre.
Bj enorme.
Querida , so a foto do bolo me engorda e me deixa de agua na boca. Mas me encantou esta louça chiquérrima. Toda branca, rendada , estilo provençasl. Amei. Vou ver seu blog inteirinho bjos
ResponderExcluirjô querida!
ResponderExcluirHá muitos anos atrás eu ganhei esta receita e fiz,...amei o resultado, achei brincalhona a idéia. Mas com o tempo eu perdi a receita..passou e enfim. Noutro dia eu pensava neste bolo..tentando me lembrar como fazia...enfim
Olha que interessante vc postar aki.
E hoje tbem vi uma revista..destas que vem junto com revista de fofoca..lá no supermercado..etal
E fiquei curiosa pra fazer novamente. Claro que não comprei a revista..porque já tinha visto ontem aki no seu blog, mas nao tinha entrado e tal..meio sem tempo
Mas hoje corrigi este erro e vim buscar a receita.
Olha.....ps:.... e os detalhes...do passarinhos envolto...das peças brancas de porcelana,..deixou tudo tão saboroso e poético.
Acho que pela carinha que vejo ali do ladinho do blog...deva ser mesmo vc querida.
bjos.
Fiquei com água na boca. Que receita boa e o visual é bem atraente! Êta amiga prendada!...
ResponderExcluirAbçs,
Ana
mas,kd acalda que se unta a forma para caramelizar?Não precisa?
ResponderExcluirPeguei unma receita e fiz,com a calda e misturou tudo,pode me explicar?pela foto,é esse o bolo que conheço,mas a receita que eu fiz ficou tuod junto e misturado.
eu amo esta receita, porém eu a conhecia com o nome de zingarella
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