Hummm, salada de berinjela!!!!
Olá amigas e amigos da blogosfera!!!!!!! Hoje fiz essa salada de berinjela ou antepasto como queiram chamar, só sei que é muito saborosa!!!! Uma receitinha super simples; corte a berinjela(depois de lavadas e escorridas), tempere com sal e duas colheres de azeite, coloque para assar por mais ou menos meia hora;
Faça um refogado com pimentões ao seu gosto(eu particularmente gosto dos três), azeite, cebola, azeitona picada, orégano e shoyu, aí é só misturar a berinjela e acrescentar limão ou vinagre para aquele toque final e pronto, aí está uma saladinha deliciosa para acompanhamentos com pão, churrasco, como preferir!!!!!!!
Um ótimo domingo!!!!! Beijos!!!!!!
ai, que delícia!!!!
ResponderExcluirMe deu até vontade!
amo cozinhar! e deve ter ficado uma delícia!!!!
Oi Jô!
ResponderExcluirNossa, como beringela é bom!
Adoro essa salada com pão, delícia...
Nesse momento, terminei de preparar quibe assado.
Tá servida?
Um grande beijo.
HUMMMMMMMMM ADORO FAZER ESSE ANTEPASTO COMER COM UM PÃOZINHO, TOMAR UMA TAÇA DE VINHO BOM DEMAIS!!
ResponderExcluirBEIJO AMIGA BOA NOITE DE SABADO!
Oi,tudo bem querida??
ResponderExcluirEu adoro essa saladinha aqui se usa
bastante como entrada.
Só não imaginei que fosse tão simples para fazer!!
Obrigada por compartilhar!!!
Beijos e um ótimo domingo.
Jô querida fiquei com água na boca,já vou anotar a receita amooooo salada,e me interesso por elas sempre...pra falar a verdade sou apreniz na cozinha,estou me esforçando pra fazer direitinho.
ResponderExcluirbeijos lindona adoro vir aqui no teu cantinho!
Jô querida, amo antepasto, acho tudo de bom,
ResponderExcluirbeijão e um lindo domingo!
Oi querida.
ResponderExcluirmenina amo berinjela, ainda bem q eu já comi se não ia ficar morrendo de fome.
querida bjões e bom domingo.
Oi amiga Jô!
ResponderExcluirEu adoro berinjela e vou copiar a sua receita ... deu água na boca!
Beijocas e um ótimo domingo
OI JÔ QUERIDA,QUE GOSTOSURA VOCÊ FEZ HEIN!!E O CAPRICHO NA APRESENTAÇÃO,ADORO ESSES DETALHES,DÃO UM CHARME TODO ESPECIAL A QUALQUER REFEIÇÃO.
ResponderExcluirUM ABRAÇO E OTIMO DOMINGÃO!!
Ai Jo, to aqui com agua na boca olhando essa beringela.,adoro e aqui em casa uma dia sim outro nao tem beringela,aqui os italianos tem muitas receitas usando beringela.
ResponderExcluirHoje nao vou fazer pq è domingo mas amanha sai uma..
bjks
Ola,querida Jo.
ResponderExcluirUma salada que e unanimidade na nossa familia.Aprendi a fazer com minha sogra quando era solteira(shiii,la vai tempo...).Realmente e deliciosa,facil de fazer e agrada sempre.Boa dica,amiga.Grande beijo e otima semana para vc.zenaide storino.
Amiga ! Quando posso passar ai para o almoço ???Que delícia !Abraços
ResponderExcluirComo é prendada essa minha amiga!!amo beringela,e esse antepasto ta tudo de bom.
ResponderExcluirbjokas!!
Oi jô!
ResponderExcluirque delicia!!1 vou anotar pra fazer ,acho que é bem saudavel,obrigado por compartilhar.Bj e otima semana pra você.
Deu água na boca!!Delícia!!Beijos!!
ResponderExcluirHummm!! Agui agora.
ResponderExcluirEu quero.
Bjs
Oi Jooooo!
ResponderExcluirSaudades de vc amiga!
E já dou de cara com essa delicia de salada? Assim não vale...heehhe
Estava com saudades de vc...
Beijooo
Que irresitível!
ResponderExcluirE segundo alguns ainda ajuda a baixar o colesterol...
Vou guardar a receita com muito carinho!
Gde abraço amiga,tenha uma semana repleta de luz e alegria.
EM DIVINA AMIZADE,
Sonia Guzzi
Amiga, como eu gosto aqui do seu cantinho. Mas beringela?? Hummm, sei lá... acho que não gosto não! rsrsr
ResponderExcluirOi minha linda
ResponderExcluirNão se e a foto com esta carinha de pessoa carinhosa e boa de coração que me faz gostar tanto de voçê....
Eu já anotei esta receita,e ótima,estamos sempre tendo uma visitinha ou outra e e bom ter uma coisinha gostosa e simples de fazer e servir.
Jô eu sou uma pessoa muito feliz na vida familiar e tudo o mais,mas desde que perdi meu primeiro filho por problemas geneticos da forma que foi,eu fiquei assim...as vezes tenho que ficar no meu canto e chorar um pouco....e pra sempre...mas tem dias que apenas sinto....não e depressão,nunca tive...e sentimento de dor e da perda da forma triste.
Beijim
Deusa
vasinhos coloridos
OIII Amiga!!!!! Que saudades Jo!! Tinha que vir aqui falar com você!! Sempre me apoiando, lembrando-se de mim!! Não sabe o quanto "te gosto"!!! Viu só, agoro cuido das mãos das dondocas....Estou adorando Jo. Ai, mas como você sabe, adoro escrever, e agora com o blog novo, é muito difícil divulgar, achar novos leitores...tenho que estar n luta! Mas graças a Deus as Clientes estão vindo bem, viu!! Que bom!! Agora fico lendo sobre novidades de cores de esmaltes, tendencias, essas coisas, rsrsrs. Mas não deixei de cozinhar não viu!! Ai, chega, senão vou encher você!! Me visita lá sempre viu amiga, assim não me sinto abandonada...kkkk,. ó vida!!! Beijo mais que especial pra Ti!! Carol
ResponderExcluirAntes eu fazia assim:
ResponderExcluirIa no blog da pessoa, selecionava lá na barra de endereço, e colava na minha postagem.
Agora não funciona mais, a palavra COLAR quando clico com o direito não fica "pretinha", entendeu? ahahah...
Até quando faço um rascunho no WordPad pra colocar no post, eu não consigo colar mais.
Vou tentar fazer como você disse.
Obrigada amiga, pela atenção.
Oi, Jô!
ResponderExcluirEsse antepasto é delicioso, minha mãe fazia.
Aqui eu costumo fazer a berinjela grelhada e salpicada com queijo parmesão, fica bommm tb
Jô, obrigada pelo carinho com meu filhinho, obrigada!
Beijocas,
Oi Jõ...
ResponderExcluirMas que prato mais apetitoso! Hummm
Muitos beijos♥
Thank you so much for this wonderful recipe Jo. I love egg plant as well as all of the other ingredients. It is one I will try for sure. I hope you are having a beautiful week.
ResponderExcluirLove, Carol and Charli
Rs, então somos duas, sou muito friorenta.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
Ótima tarde pra vc, beijocas,
Oi...obrigada pela visita, e pelo recado tão carinhoso, fiquei muitoo feliz!!!
ResponderExcluirHum deu água na boca essa visita ao seu bloguinho viu...
deu vontade rsrs
BJKK|S
Oi minha flor.
ResponderExcluirAdoro berinjela.
Não sou de cozinhar,pois moro sózinha mais gosto de receitinhas práticas e fáceis de elaborar.
Na próxima que eu comprar estarei fazendo.
Obrigada por partilhar.
bjtos.Nile.
Parece mesmo uma delícia. Mas infelizmente não posso comer mais esse tipo de iguaria. Amiga, minha pressão está alta e o corte de sal é necessário, sendo assim antepastos, conservas entre outros estão proibidos no meu cardápio. Ô tristeza!... mas tudo pela saúde!
ResponderExcluirBoa semana.
Ana