quinta-feira, 19 de junho de 2008

Bacalhau na Concha




Ingredientes:



300 gr de bacalhau;



1/2 xícara de azeitonas pretas picadas;



Cebola, alho e salsinha à gosto;



Azeite para refogar.



Creme:


300 ml de leite;



1 colher de sopa de farinha de trigo;



1 colher de sopa de manteiga;



1 caixa de creme de leite;



1 colher de sopa de tempero ( o qual você preferir).



Modo de fazer:



Desfie o bacalhau já dessalgado, leve ao fogo, com azeite, cebola, alho, azeitona e salsinha. Refogue e reserve.



Creme:



Faça o creme com os ingredientes acima até obter consistência.



Adicione o creme ao bacalhau. Coloque nas conchas ou refratário. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.




Vale à pena conferir!!!


3 comentários:

  1. Jô que ideia mais sensacional!!!Comeria já.Bjss

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  2. Jô voce é um amor de criatura.Que bom ter te encontrado.Pensei que vc fosse me enviar.Mas agora entendí,vivendo e aprendendo.Grata bom fim de semana pra você tb.Bjss

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  3. Good evening, Jo.... what a lovely lovely blog you have! I'm so glad you found me so that now I could find you... and so nice meeting you! You are welcome to participate in our "Garden Party" if you like; it'll be a pleasure...

    Blessings from our Father above...

    ... y un fuerte abraco...

    cielo

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