Ingredientes:
300 gr de bacalhau;
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas;
Cebola, alho e salsinha à gosto;
Azeite para refogar.
Creme:
300 ml de leite;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de manteiga;
1 caixa de creme de leite;
1 colher de sopa de tempero ( o qual você preferir).
Modo de fazer:
Desfie o bacalhau já dessalgado, leve ao fogo, com azeite, cebola, alho, azeitona e salsinha. Refogue e reserve.
Creme:
Faça o creme com os ingredientes acima até obter consistência.
Adicione o creme ao bacalhau. Coloque nas conchas ou refratário. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Jô que ideia mais sensacional!!!Comeria já.Bjss
ResponderExcluirJô voce é um amor de criatura.Que bom ter te encontrado.Pensei que vc fosse me enviar.Mas agora entendí,vivendo e aprendendo.Grata bom fim de semana pra você tb.Bjss
ResponderExcluirGood evening, Jo.... what a lovely lovely blog you have! I'm so glad you found me so that now I could find you... and so nice meeting you! You are welcome to participate in our "Garden Party" if you like; it'll be a pleasure...
ResponderExcluirBlessings from our Father above...
... y un fuerte abraco...
cielo