Eu adoro Braciola,é mais conhecido por Bife à Rolê.
100 gr de bacon.
1 cenoura ,1pimentão cortados em tiras.
6 vagem,1cebola picada,2 dentes de alho,1pitada de sal.
1 lata de purê tomate,cheiro verde.
Modo de preparo.
Tempere os bifes com alho e o sal.
Abra o bife e coloque a cenoura,pimentão vagem,bacon.
Enrole e prenda com palitos.
Em uma panela de pressão com um fio de oleo frite os bifes,acrescete 1 copos de água, purê de tomate,cebola,cheiro verde deixe cozinhar por 20 minutos.
rendimento 6 porções.
Bom apetite!!!
Beijos com carinho,
Jô.
Hummm...estou com água na boca!!!rsrs
ResponderExcluirBeijo:)
Janice
Hummm, eu adoro!!!! fiquei com água na boca!
ResponderExcluirbjs...
Adoro, aqui esse prato é conhecido como
ResponderExcluirbifes à rolê!!! delicia!!! bjs
É assim que eu fazia pra minha filha comer verduras. Uma delícia essa receita.
ResponderExcluirBeijos
HUMMMMM EU ADORO COM ARROZINHO BRANCO E SALADA!!
ResponderExcluirOi Jô,
ResponderExcluirque delícia!!!! Vou fazer para o almoço de domingo.
Beijos!!
uiii que fome!... legal...eu semrpe admirei este prato, mas nao sabia como se fazia. bjim..obrigado pela dica.!
ResponderExcluirPoucas vezes você posta uma comidinha, mas dessa vez você arrasou, heim... fiquei babando aqui!
ResponderExcluirAdoro fazer bifes a rolê, mas sempre coloco só cenoura e bacon, com pimentão e vagem ainda não fiz, só deve realçar o sabor!
Ahhhh, a panelinha é linda, né... já vi lá no Pão de Açúcar, vou comprar também, dia desses comprei umas pequenininhas, você já viu?!
Bjuss!!!
Ai que delíciaaaaa...
ResponderExcluirQue fome me deu agora...
Beijos
Nossa,mas meu marido compra direto o tal bife a role...ai eu desenrolo corto em picadinho e faço com baataata,cenoura,ou ife mesmo...kkkkkk,nunca soube que era assim...kkkkk,eu so fui pra cozinha depois que me mudei de Estado e parei de trabalhar,ou seja,nem sabia direito por onde começar,mas amanhã faço este Bife a Role do jeito certo...finalmente...kkkk.
ResponderExcluirDeusa
vasinhos coloridos
Oi Jô,
ResponderExcluirObrigada pelo incentivo tomara que a lojinha seja um sucesso mesmo.
Bjs
Humm....que delícia!!!Seu bloguito está cada dia mais lindo e apetitoso!!!Vou fazer essa receitinha com certeza!!!Tenha um lindo dia!!!Beijos
ResponderExcluirAdooooooro!!!
ResponderExcluirMe deu uma vontaaaadeeee!!!1
Acho que estou descobrindo o porque que estou tão redonda rsrsrsrs
bjs
Tina (SONHAR E REALIZAR)
Amiga, Jô, que delícia!!!!!
ResponderExcluirVou fazer amanhã pro almoço!!!!!!
Bj. Bom Fim de Semana!
Amiga, fiquei com uma dúvida... vc disse lá no blog que um potinho de 250g custa R$8,00. Mas que potinho? De cubinhos de açúcar? rsrs
ResponderExcluirÉ que ando meio aloirada! kkkkk
Beijão e lindo fds ♥
Passei para desejar um ótimo final de semana!! bjs
ResponderExcluirOi, Jô, boa noite!
ResponderExcluirObrigada, amiga, estava querendo um visual mais suave, que bom que gostou.
Jô, esse prato é chamado de "camundongo" na minha família, eu apreciava bastante no tempo em que comia carne.
E adorei a louça nova e as bolsas de palha, tb quero! rs
Um ótimo final de semana!
Beijo,
Oi Jô, humm amiga querida, este prato me deu agua na boca e hoje é sabado dia que eu cozinho, sera que vou acertar? beijinho ótimo sabado pra ti!
ResponderExcluirQue loucura, Jô!!! Ainda bem que acabei de almoçar!!!
ResponderExcluirbjinhos pra vc, cozinheira de mão cheia!!!
mundodri
Jô, eu fiz o bife à rolê.
ResponderExcluirA filha e o marido amaram, não sobrou nadica de nada!rsrsrsr
Manda mais receitas gostosas como esta, que a gente vai se inspirando aqui!
Bom domingo!
Oi, meu anjoo.que fome me deu agoraaaaaaa..hum..
ResponderExcluirquero fazer, só não sei se ficara como o seu rsrs
bjoo